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Ludique et convivial - Pâte maison

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A vous de jouer… et de suggerer !

6 mai 2019
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Il suffit d’avoir de bons ingrédients (tomates, mozzarella, basilic et farine adaptée à la pâte à pizza), quelques ustensiles, un four domestique et quelques astuces pour créer une pizza chez soi bien meilleure (et bien moins chère !) que la plupart des pizzerias.

Imaginez-vous entrain de créer votre propre pizza : vous mettez ce que vous voulez et aimez dessus !

Un sentiment de fierté vous imprègne lorsque vous partagez votre création.

Plus on en fait, plus a envie d’en faire et d’en découvrir plus :

Comment faire la pâte ?

Sa propre sauce tomates ?

Est-ce qu’on ne pourrait pas essayer avec de l’origan frais ? une persillade ? une pointe de figues avec le jambon ?

Quelle température de four ?

Quel est l’impact d’une pizza d’un point de vue nutritionnel ?

Quelles questions auriez-vous ?

Après 5 ans à créer des pizzas en tout genre, essayer des cuissons variées, divers temps de pousse de la pâte, des farines d’ici et d’ailleurs, j’ai envie de partager mon expérience pour vous donner envie de faire vos propres pizzas.

Quels sujets souhaiteriez-vous que j’aborde ? Quels sont vos freins ? Souhaitez-vous des précisions sur les produits et ustensiles que j’utilise ?

N’hésitez pas à faire vos suggestions en commentaires, j’essaierai d’y répondre du mieux possible.

A bientôt les pizzaïolos !

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