Vous retrouverez ci-dessous une sélection de livres qui m'ont aidée dans mon apprentissage, tant au niveau de la pâte, que de la préparation des garnitures, la construction d'un four en terre-paille ou encore la science de la pizza. Bonne lecture !
An edge in the kitchen
L'avis de Tommy :
Tout, tout, tout vous saurez tout sur les couteaux (de cuisine) !
Le couteau étant l'ustensile indispensable à toute préparation de garnitures, cette bible du tranchant culinaire permet de gagner en efficacité, dextérité, durabilité et donc prendre plus de plaisir à cuisiner.
Il est écrit dans un anglais très accessible.
Nous avons pensé l'aménagement en fonction de vos besoins : une cuisine spacieuse et fonctionnelle, un espace dédié à la partie pratique des ateliers, une zone cuisson avec Pipo le Piaggio et un coin matériel et ingrédients pour vous équiper.
Nos locaux se situent au 21rue de la plaine 31590 VERFEIL
Liz, gérante & pizzaïola : 07 69 76 36 78 | pizzavelo31@gmail.com | pizzavelo.fr